深圳大学电子科学与技术学院

电子科学与技术学院2016级新生班导生招募

2016-6-3 17:24| 发布者: 电子科学与技术学院| 查看: 1901| 评论: 0

摘要: 为帮助我院2016级新生更好地适应大学的学习和生活,现面向电子科学与技术学院2014级全日制本科生招募八名班导生。一、招聘对象  深圳大学电子科学与技术学院2014级全日制本科生二、岗位职责1.在学院辅导员指导下开 ...

为帮助我院2016级新生更好地适应大学的学习和生活,现面向电子科学与技术学院2014级全日制本科生招募八名班导生。

 

一、招聘对象
  深圳大学电子科学与技术学院2014级全日制本科生

 

二、岗位职责
  1.在学院辅导员指导下开展工作。
  2.配合我院学生工作的安排,指导新生的入学教育,深入班级、宿舍了解新生的思想、学习、纪律等各方面的情况,并及时向学院反映。
  3.帮助新生端正学习态度,明确学习目的,改进学习方法,树立良好的学习风气,使新生能够尽快适应大学生活。
  4.推荐和培养班级学生干部,指导班委会开展各项活动。


三、岗位要求:

  1.严格遵守校规校纪,无违纪记录;
  2.责任心强,能坚持以积极的态度解决和处理问题;
  3.学习刻苦,成绩优良,学习成绩优异者优先考虑;
  4.团结同学,为人正直,具有较强的责任心和奉献精神;
  5.沟通能力强,能在同学中树立较高威信;
  6.能创造性地开展工作;


四、招聘程序:
  1.下载并填写报名表,并于2016年6月7日(星期二)晚23:00前发送至指定邮箱,逾期则视为报名失败;
  2.工作人员根据上述岗位要求进行初审,并电话或者短信通知初审通过的同学于指定日期参加班导生面试;
  3.组织初审合格的同学进行面试,确定最终名单;
  4.公示最终通过人员名单。

 

五、材料提交:
  请有意从事班导生工作的同学下载附件《电子科学与技术学院2016级新生班导生报名表》,填好之后将电子版报名表发送至1044952557@qq.com(文件名为“班导申请+姓名+学号”)。截止时间为2016年6月7日(星期二)晚23:00,逾期将视为报名失败。

如有疑问,致电13798241991(同学)咨询。




电子科学与技术学院2016级新生班导报名表.zip



电子科学与技术学院

2016年6月3日


返回顶部