深圳大学电子科学与技术学院

2015~2016年度“挑战杯”中期评审大会如期举行

2016-6-2 23:01| 发布者: 电子科学与技术学院| 查看: 1528| 评论: 0

摘要: 5月24日,在学院领导的关心和支持下,电子科学与技术学院2015-2016年度“挑战杯”中期评审大会在南区电子楼811报告厅举行,我院曹建民、杜戈果、吴庆阳、林济霖、贺威等老师出席了本次评审大会并担任评审,对本次参 ...

    5月24日,在学院领导的关心和支持下,电子科学与技术学院2015 - 2016年度“挑战杯”中期评审大会在南区电子楼811报告厅举行,我院曹建民、杜戈果、吴庆阳林济霖贺威等老师出席了本次评审大会并担任评审,对本次参与中期答辩的项目进行评审并给予意见反馈,推动各个项目的良好进展。
   下午两点半,会议正式开始。首先主持人宣布了评审规则并组织秩序。随后,参加挑战杯的各位项目负责人分别上台演讲PPT,对自己的项目进行了精彩的分析和解说,指出自己项目的完成进度并说明了接下来进一步的工作。同时,各位评审员也对每个项目进行了提问,项目负责人对提问进行了进一步的回应。评审员的疑问也给各个项目小组指明了改进和发展的方向。短短的时间里,创意的思路充分展现了各项目小组成员的亮丽风采,学术与科技的火花在碰撞中产生。
各小组展示介绍后,评审员就项目的内容和选拔进行了热烈地讨论。最终16个立项的小组中全部通过本次中期评审,被支持继续进行后期的工作。
   下午五点半,会议圆满结束。




                                                                                                    电子科学与技术学院

                                                                                                          2016年6月2日



返回顶部