深圳大学电子科学与技术学院

电子科学与技术学院第十一届学生代表暨团学换届大会顺利召开

2016-5-30 19:47| 发布者: 电子科学与技术学院| 查看: 1511| 评论: 0

摘要: 5月28日晚上,我院第十一届学生代表大会,暨电子学院团委学生会、学代会、义工分会、电子创新协会换届选举大会,在科技楼三号报告厅顺利举行。出席大会的有学院党委副书记林济霖老师、第九届团委第一副书记兼学生会 ...

5月28日晚上,我院第十一届学生代表大会,暨电子学院团委学生会、学代会、义工分会、电子创新协会换届选举大会,在科技楼三号报告厅顺利举行。出席大会的有学院党委副书记林济霖老师、第九届团委第一副书记兼学生会主席陈上海和22个兄弟学院的主席团代表,以及我院150名大会代表。大会开始之前,与会人员带着期待的心情陆续进入会场,工作人员也忙碌地准备着,现场气氛十分热烈。    

首先,由主持人宣布大会开始,奏起国歌。林济霖老师进行开幕致辞,带来了学校团委和学院领导班子的关心和问候,对来自兄弟学院的主席团代表与筹备本次大会的工作小组成员表示感谢,希望利用学校推进高水平大学建设的契机,在团结全院学生群众出色完成本职工作提升工作质量三个方面推动我院团学工作上水平。然后电子科学与技术学院第十届团委第一副书记兼学生会主席戴光裕发表讲话,对一年来的团学义代创工作进行总结、回顾、寄语和展望,传递了主席团的精神和经验。    

接下来的时间,大会连续通过了《深圳大学电子科学与技术学院第十届团委学生会、义工分会、学代会、电子创新协会经考核合格的干部、干事名单》;《深圳大学电子科学与技术学院第十届团学义代创组织优秀部门名单、优秀干事名单》;《深圳大学电子科学与技术学院团委(2016年)章程》、《深圳大学电子科学与技术学院学生会(2016年)章程》、《深圳大学电子科学与技术学院义工分会(2016年)章程》、《深圳大学电子科学与技术学院学代会(2016年)章程》《深圳大学电子科学与技术学院电子创新协会(2016年)章程》和《深圳大学电子科学与技术学院第十一届团学委员选举办法》。    

最激动人心的要数候选人演讲及投票环节。候选人们都面带微笑,十分自信。参加竞选演讲的代表依次有上一届学生会外联部部长赖迪、团委秘书处部长孙土健、学生会文娱部副部长陈泽鑫、学代会评优助学部副部长郭智嘉、义工分会例行策划部部长谢天侠、义工分会外事调研部长谭茜、学代会评议审核部部长欧燕颜、创新协会实践创新部部长罗子轩、创新协会综合事务部部长陈超群。他们用精彩演讲,对各自在学生会的两年来的工作和成长进行了总结,也讲述了自己对学生会未来的规划,展现了他们的爱心、责任心和上进心。候选人们演讲之后便是答辩环节,现场学生积极响应,提出了自己的心中的疑问,戴光裕主席也参与了对候选人的提问。九位候选人们都冷静、认真地作了回答。紧接着,与会人员进行不记名投票。由团、学、义、代、创各部门代表组成的计票组和审票组负责进行唱票和计票。在等待计票结果出来的时间里,第九届团委第一副书记兼学生会主席陈上海发表了讲话,对过去一年的团学工作给予了充分肯定,同时对新一届主席团的工作表达了期望。大会播放了会务组精心制作的视频,带着大家回忆了电子科学与技术学院团学组织一年来走过的路,让大家感慨万千。   

最后,大会宣布投票选举结果:赖迪当选为深圳大学电子科学与技术学院第十一届团委第一副书记兼学生会主席,郭智嘉当选为团委第二副书记,陈泽鑫当选为学生会副主席;欧燕颜当选学生代表委员会主任;谢天侠当选义工联合会分会会长,谭茜当选义工联合会分会副会长;罗子轩当选为电子创新协会会长,陈超群当选为电子创新协会副会长。    

热烈祝贺电子科学与技术学院新一届主席团的胜利当选!衷心祝愿第十一届主席团在新的一年里带领团、学、义、代、创等学生组织把学院的方方面面学生工作做得更加的出色!


电子科学与技术学院

2016年5月30日


返回顶部