当前位置:首 页 > 师资队伍 > 仇高新

仇高新

    仇高新    办公室:1012      办公电话:86536723

      讲师、博士

      1978年02月生,江苏徐州人。2005年在中国科学技术大学理学院光电子实验室毕业获光学专业博士学位,2006年在蒙彼利埃大学半导体研究组做博士后,2007年至今在深圳大学电子科学与技术学院从事教学与科研工作。主要为本科生讲授《集成光学与器件(双语课程)》、《电路分析》、《C语言程序设计》、《Matlab语言》、《Matlab软件与数学实验》、《光学专业基础实验》等基础或专业课程。主要兴趣为集成光学材料和结构中电磁波传输现象的研究与功能器件的设计、计算电磁学等方向,已在《Optics Express》、《Optics Communications》、《物理学报》、《光子学报》等国内外学术期刊上发表论文多篇。作为主要人员已完成或参加多项国家自然科学基金基金项目、广东省高等学校自然科学基金研究项目。

 

返回
顶部