当前位置:首 页 > 师资队伍 > 赵晓锦

赵晓锦

    赵晓锦    办公室:1016      办公电话:26534853

      副教授、博士

      2005 年7 月于北京大学信息科学技术学院微电子学系获得理学学士学位,2010 年9 月于香港科技大学电子与计算机工程学系获得电机及电子工程学博士学位。主要从事面向物联网应用的CMOS图像、气体传感系统芯片(SOC)及其相关芯片硬件安全的研究工作。目前主持的纵向科研项目有8项,包括国家自然科学基金青年项目。近年来,在国际主流的期刊和会议上共发表论文43篇,其中SCI 收录的国际期刊15 篇,EI 国际会议28 篇。此外,赵博士拥有9项专利申请(1 项美国专利已授权)以及1 篇英文学术专著(Springer已出版)。2013 年4 月被深圳市人社局认定为深圳市海外高层次人才(“孔雀计划”B 类)。同时赵博士还兼任IEEE电子器件和集成电路(EDSSC)深圳联合分会副主席,Optics Express ,IEEE 生物医学电路及系统期刊(TBioCAS),IEEE 超大规模集成电路期刊(TVLSI)等多个国际期刊的审稿人以及深圳市南山区科技专家。

返回
顶部