当前位置:通知->详细内容                                                                                          

实验说明2017

2017-9-6 13:26:04

务必已在教务系统选择本课程,如未选择,导致不能在教务系统登记成绩而无法按时毕业,后果自负。
因两个班级的任课教师不同,尽量在本实验选择系统中的上课时间和教务处的选课时间保持一致,若不一致,以在本实验系统中选择的上课时间为准进行实验。

进入系统后首先核对修改一下自己的上课时间。

选课的截止日期为9月10日,同学们尽快完成,进行选择之前,可先看一下首页面最上方的“实验系统指引(进入实验选择前请先阅读)”。


每个同学需要在20个实验中选择12个实验。

因为实验都有每周限制人数,所以,越早进入选择,操作越方便。

FPGA的四个实验,对于没有相关基础的同学,必须按照先后顺序,先做了序号较小排在前面的实验,再做后面的实验。因为FPGA的四个实验中,前面实验中学习到的知识,后面的实验中要用到。以免遗忘,最好在相邻周次连续进行FPGA部分的实验。

FPGA的四个实验是在机房上课,每次可允许20个同学选择,其它实验每次只允许5个同学选择。

自第三周开始,按照自己的选择,按时到相应实验室上课。