当前位置:实验->详细内容                                                                                           返回

FPGA可编程逻辑器件QUARTUSII使用

一、实验目的
熟悉Altera  qusrtus II文本编辑输入开发流程。

二、实验要求
1. 预习并写出FPGA文本输入编程时的开发流程,或画开发流程图。
2. 拨动开发板上的拨动开关,检验程序的正确性。
3. 按上面实验步骤中所练习门电路的VHDL描述及仿真方法,列出其真值表,画出卡诺图,写出其逻辑表达式。
4. 以你的姓名拼音首字母和后缀(_nand2;_or;_not;_xor2)为名分别建立4个工程(例如:DZ_nand2),并将这4个工程放入你学号命名的文件夹中,实现2输入与非门, 2输入或门,非门,2输入异或门的功能,提交功能仿真和时序仿真结果图,并加以说明;提交源代码。

2012-6-29 15:49:28